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이달의식단

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  • 11월 3일 화요일
  • 중식
    • (조식)
    • *쌀밥
    • *맑은콩나물국(5.13.)
    • *시금치무침(5.6.)
    • *연두부양념장(5.6.)
    • *낙지볶음(5.6.13.)
    • *배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 551.5/29/148/5.4
    • [중식]
    • *친환경찰현미밥
    • *두부된장찌개(5.6.13.)
    • *오리주물럭(5.6.13.)
    • *잔멸치볶음(4.5.6.13.)
    • *해물파전(1.5.6.9.13.17.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 818.1/55.9/918.2/6.9
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • 꼬치어묵국(1.5.6.7.13.18.)
    • *계란찜(1.2.5.6.9.13.)
    • *무생채(9.13.)
    • *참치김치볶음(5.6.9.18.)
    • 수제샐러드빵(1.2.5.6.10.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 835.2/43.8/187.8/7.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣