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이달의식단

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  • 11월 2일 월요일
  • 중식
    • [중식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *건새우미역국(9.13.)
    • *알감자조림(5.6.13.)
    • *콩나물무침(5.)
    • *한우불고기(5.6.13.16.)
    • *배추김치(9.13.)
    • *수제마늘바게트(1.2.5.6.13.)
    • *양념류(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 811/39.7/277.9/5.9
    • [석식]
    • 영양잡곡밥(5.)
    • *김치감자탕(5.6.9.10.13.)
    • *오징어포볶음(5.6.13.17.)
    • *삼치카레구이(2.5.6.13.)
    • *알타리김치(9.13.)
    • *요구르트(요거타임)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1056.3/69.5/271.3/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣