전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
31
  • 12월 29일 월요일
  • 조식
    • 미니밥
    • 누룽지
    • 한입떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 깍두기(완) (9)
  • 중식
    • 불고기솥밥 (2.5.6.8.13.16)
    • 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 숙주나물
    • 치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지주스 (13)
  • 석식
    • 백미밥
    • 새콤해초비빔면 (1.3.5.6)
    • 네쪽마늘빵 (2.5.6)
    • 아욱된장국 (5.6.9)
    • 소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
    • 목살구이 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 상추*쌈장 (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1044.3 Kcal
    탄수화물(g) : 188.6
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 91.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 92.5
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):847.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.1
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 48.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 62.5
    칼슘(mg) : 168.5
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):1125.8 Kcal
    탄수화물(g) : 165.8
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 128.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 245.5
    철분(mg) : 4.5