| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
31
|
- 12월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 미니밥
- 김치콩나물죽 (5.6.9.13)
- 계란장조림 (1.5.6)
- 소세지구이 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼*우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 한우소머리국밥 (5.6.16)
- 매콤돈육사태찜 (5.6.10.13)
- 얼갈이된장무침 (5.6)
- 야채계란만두 (1.12)
- 석박지 (9)
- 갈릭버터베이글칩 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):610.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):802.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 4.2
