전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
31
  • 12월 3일 수요일
  • 조식
    • 게살죽 (8)
    • 베이글*크림치즈 (1.2.5.6)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 아몬드시리얼*우유 (2.5.6)
    • 바나나
  • 중식
    • 라구스파게티*타이거새우 (1.5.6.9.10.12.13.16)
    • 리코타치즈샐러드 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 모둠피클
    • 딸기말차 크레이프케익 (1.2.5.6)
    • 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
  • 석식
    • 친환경 찰현미밥
    • 애호박된장찌개 (5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
    • 쥬라기돈까스&소스 (2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 하겐다즈 아이스크림
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.1 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 604.3
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 65.1
    칼슘(mg) : 326.4
    철분(mg) : 9.2

    칼로리(중식):1021.7 Kcal
    탄수화물(g) : 174.6
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 77.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 224.8
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):774.3 Kcal
    탄수화물(g) : 117.2
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 97.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 237.7
    철분(mg) : 3.6