일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥
- 소고기야채죽 (16)
- 통살치킨또띠아세트 (1.2.5.6.12.13.15)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 배추김치(완) (9)
- 청포도에이드 (13)
-
- 중식
-
- 묵은지참치롤유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 단무지무침
- 통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치(완) (9)
- 아이스망고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):894.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):617.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 2.0