전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 3일 목요일
  • 조식
    • 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
    • 브레드이발소슈크림브레드 (1.2.5.6)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 블랙갈릭치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 엔요요구르트 (2)
  • 중식
    • 백미밥
    • 물갈비찌개 (5.6.10.13)
    • 카레닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 근대무침 (5.6)
    • 에그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
  • 석식
    • 미니밥(자율)
    • 제주돼지차슈면 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 대만식 연유토스트 (2.5.6)
    • 청포묵김가루무침
    • 배추김치(완) (9)
    • 아이스 딸기바나나 (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):804.9 Kcal
    탄수화물(g) : 109.2
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 110.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.3
    칼슘(mg) : 164.5
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):921.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 141.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 138.9
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):922.9 Kcal
    탄수화물(g) : 144.5
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 52.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 4.5
    칼슘(mg) : 183.8
    철분(mg) : 1.8