전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 24일 월요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 미니크로와상 (1.2.5.6.13.)
    • 삼색수제비국/ (1.5.6.9.13.18.)
    • 돼지고기짜글이/ (5.6.10.13.18.)
    • 팝콘치킨샐러드/ (1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • 배추김치/ (9.13.)
    • 친환경사과쥬스- (13.)
  • 중식
    • 찰기장밥(친)*
    • 참치김치찌개* (5.9.13.)
    • 감자채볶음* (2.5.6.10.)
    • 버터치킨스테이크* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 토마토가지찜* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 백미밥-
    • 육개장- (1.13.16.)
    • 시금치나물- (5.6.)
    • 포크후라이드&디핑소스- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 웨지포테이토&스마일감자- (1.5.6.13.16.)
    • 배추김치- (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):742.8 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 50.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 81.4
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):663.2 Kcal
    탄수화물(g) : 69.2
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 226.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 238.9
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):703.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.9
    단백질(g) : 20.4
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 296.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 94.6
    철분(mg) : 3.2