전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 6일 목요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 감자고추장찌개/ (5.6.)
    • 깻잎찜/ (5.6.13.18.)
    • 돈육버섯볶음/ (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치/ (9.13.)
    • 작은요구르트/ (2.)
    • 호밀우리사과파이- (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 찰현미밥(친)*
    • 바질크림떡볶이&미니바게트* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 매운순두부탕* (5.6.9.10.12.17.18.)
    • 양상추샐러드* (1.2.5.6.11.12.13.)
    • 폭립구이* (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 작은밥(흑미)-
    • 고기국수- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 도토리묵야채무침- (5.6.18.)
    • 모듬크로켓- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 순살고등어구이- (2.5.6.7.12.13.16.18.)
    • 깍두기- (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):621.7 Kcal
    탄수화물(g) : 107.7
    단백질(g) : 23.4
    지방(g) : 10.2
    비타민A(R.E) : 183.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 95.5
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):1711.8 Kcal
    탄수화물(g) : 182.1
    단백질(g) : 70.7
    지방(g) : 72.2
    비타민A(R.E) : 210.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 477.9
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(석식):726.7 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 63.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 167.1
    철분(mg) : 2.8