일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 감자고추장찌개/ (5.6.)
- 깻잎찜/ (5.6.13.18.)
- 돈육버섯볶음/ (5.6.10.13.18.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 작은요구르트/ (2.)
- 호밀우리사과파이- (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 바질크림떡볶이&미니바게트* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 매운순두부탕* (5.6.9.10.12.17.18.)
- 양상추샐러드* (1.2.5.6.11.12.13.)
- 폭립구이* (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 작은밥(흑미)-
- 고기국수- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 도토리묵야채무침- (5.6.18.)
- 모듬크로켓- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 순살고등어구이- (2.5.6.7.12.13.16.18.)
- 깍두기- (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):621.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1711.8 Kcal
탄수화물(g) : 182.1
단백질(g) : 70.7
지방(g) : 72.2
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 477.9
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):726.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.8