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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 모닝빵&블루베리쨈/ (1.2.5.6.13.)
- 떡국/ (1.16.)
- 양배추샐러드/ (1.5.12.13.16.18.)
- 스틱돈까스&케첩/ (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치/ (9.13.)
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 얼큰만두전골* (1.2.5.6.9.10.15.16.18.)
- 브로콜리땅콩소스무침* (1.4.5.6.13.)
- 오징어어묵볶음* (1.5.6.13.17.18.)
- 닭다리프라이드치킨* (2.5.6.15.)
- 배추김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
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- 석식
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- 깨소금미니밥* (13.)
- 로제떡볶이- (1.2.5.6.12.13.)
- 얼갈이된장국- (5.6.18.)
- 야채샐러드- (1.2.5.6.12.13.)
- 뱅글뱅글소시지- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치- (9.13.)
- 쁘띠쿨자두주스- (11.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):932.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 69.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):788.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):800.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.4