전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 3일 월요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 북어국/ (1.5.13.)
    • 도토리묵김가루무침/ (5.6.13.18.)
    • 순살닭볶음/ (5.6.15.18.)
    • 배추김치/ (9.13.)
    • 초코롤데니쉬/ (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 찰보리밥(친)*
    • 소고기버섯전골* (5.6.13.16.18.)
    • 돈육두부조림* (5.6.10.13.18.)
    • 열무나물무침* (5.6.18.)
    • 순살가자미&치즈소스* (1.2.5.6.13.18.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 찰현미밥(친)-
    • 삼색옹심이감자국- (9.13.)
    • 양배추샐러드- (1.2.5.6.12.13.)
    • 바베큐폭찹스테이크- (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 오징어먹물까스&소스- (1.2.5.6.12.13.17.)
    • 배추김치- (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):805.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 173.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.4
    칼슘(mg) : 119.9
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):670.6 Kcal
    탄수화물(g) : 84.6
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 193.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 272.3
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):782.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.7
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 41.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 51.5
    철분(mg) : 3.1