전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 12월 다음월
3
4
6
조식
  • 6
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 근대된장국/(5.6.18.)
  • 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
  • 찰떡궁합떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
  • 연두부&양념장/(5.6.18.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 467.8/19.8/60.5/2.1
중식
  • [중식]
  • 작은밥(흑미)*
  • 잔치국수/양념장*(1.5.6.9.13.18.)
  • 도토리묵야채무침*(5.6.18.)
  • 오리주물럭*(5.6.13.18.)
  • 동태전*(1.5.6.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 불닭맛김*
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 923.8/54/279.5/6.4
석식
  • [석식]
  • 핫치킨마요덮밥-(1.5.6.13.15.18.)
  • 팽이버섯유부국-(1.5.6.9.13.16.)
  • 브로콜리땅콩소스무침-(1.4.5.6.13.)
  • 매콤오징어어묵바-(1.2.5.6.12.13.18.)
  • 깍두기-(9.13.)
  • 아몬드브리즈-(2.5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 919.6/33.6/144.9/4.4
10
11
14
조식
  • 14
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 우리콩청국장찌개/(5.13.)
  • 돈육안심장조림/(1.5.6.10.13.18.)
  • 버섯브로콜리달걀말이/(1.5.)
  • 구운김/(13.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 520.2/27.7/83.4/3.5
중식
  • [중식]
  • 작은밥(기장)*
  • 꼬지어묵우동*(1.5.6.9.13.16.18.)
  • 팝콘치킨샐러드*(1.2.5.6.12.13.15.16.)
  • 목살스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 흑미쌀찐빵*(1.2.5.6.13.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1035.3/56/237.6/4.6
석식
  • [석식]
  • 하이라이스덮밥-(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 물만두국-(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 양배추샐러드-(1.2.5.6.12.13.)
  • 소떡소떡&소스-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치-(9.13.)
  • 쁘띠쿨자두주스-(11.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 890.6/20.8/83/4.9
17
18
24
25
29
30
31
  • 12월 21일 수요일
  • 조식
    • 21
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 들깨무채국/(13.)
    • 닭정육볶음/(5.6.15.)
    • 두부양념구이/(1.5.6.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 떠먹는요구르트/(초코링.초코볼)(2.11.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 671/21.5/47.6/2
  • 중식
    • 찰흑미밥(친)*
    • 낙지수제비국*(5.6.13.18.)
    • 시리얼고구마무스*(1.2.5.6.13.14.)
    • 참나물샐러드*(5.6.13.)
    • 돈토마호크스테이크*(5.6.10.12.13.16.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1209.4/58.8/216.1/7.9
  • 석식
    • [석식]
    • 찰현미밥(친)-
    • 나가사키짬뽕만두국-(1.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 단무지무침-
    • 숯불고기육원전-(1.2.5.6.8.9.10.16.17.18.)
    • 불닭크로켓-(1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 536.5/22.6/80.2/9.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣