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이달의식단

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이전월 2022년 12월 다음월
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조식
  • 6
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 근대된장국/(5.6.18.)
  • 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
  • 찰떡궁합떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
  • 연두부&양념장/(5.6.18.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 467.8/19.8/60.5/2.1
중식
  • [중식]
  • 작은밥(흑미)*
  • 잔치국수/양념장*(1.5.6.9.13.18.)
  • 도토리묵야채무침*(5.6.18.)
  • 오리주물럭*(5.6.13.18.)
  • 동태전*(1.5.6.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 불닭맛김*
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 923.8/54/279.5/6.4
석식
  • [석식]
  • 핫치킨마요덮밥-(1.5.6.13.15.18.)
  • 팽이버섯유부국-(1.5.6.9.13.16.)
  • 브로콜리땅콩소스무침-(1.4.5.6.13.)
  • 매콤오징어어묵바-(1.2.5.6.12.13.18.)
  • 깍두기-(9.13.)
  • 아몬드브리즈-(2.5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 919.6/33.6/144.9/4.4
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조식
  • 14
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 우리콩청국장찌개/(5.13.)
  • 돈육안심장조림/(1.5.6.10.13.18.)
  • 버섯브로콜리달걀말이/(1.5.)
  • 구운김/(13.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 520.2/27.7/83.4/3.5
중식
  • [중식]
  • 작은밥(기장)*
  • 꼬지어묵우동*(1.5.6.9.13.16.18.)
  • 팝콘치킨샐러드*(1.2.5.6.12.13.15.16.)
  • 목살스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 흑미쌀찐빵*(1.2.5.6.13.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1035.3/56/237.6/4.6
석식
  • [석식]
  • 하이라이스덮밥-(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 물만두국-(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 양배추샐러드-(1.2.5.6.12.13.)
  • 소떡소떡&소스-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치-(9.13.)
  • 쁘띠쿨자두주스-(11.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 890.6/20.8/83/4.9
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  • 12월 1일 목요일
  • 조식
    • 1
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 근대된장국/(5.6.18.)
    • 상추치커리무침/
    • 돈육김치볶음/(5.6.9.10.13.)
    • 분홍소시지전/(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 489.9/21/66.2/2.2
  • 중식
    • [중식]
    • 베이컨새우볶음밥*(1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 사과치커리무침*(1.2.5.6.12.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 치킨퀘사디아*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 진한핫초코*(2.5.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 952.4/55.1/759.1/6
  • 석식
    • [석식]
    • 율무밥-
    • 부대찌개--(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 시금치나물-
    • 순살고등어구이-(2.5.6.7.12.13.16.18.)
    • 깍두기-(9.13.)
    • 피넛버터치즈타르트-(1.2.4.5.6.13.14.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 743/30.8/121.2/2.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣