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이달의식단

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이전월 2022년 12월 다음월
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조식
  • 6
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 근대된장국/(5.6.18.)
  • 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
  • 찰떡궁합떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
  • 연두부&양념장/(5.6.18.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 467.8/19.8/60.5/2.1
중식
  • [중식]
  • 작은밥(흑미)*
  • 잔치국수/양념장*(1.5.6.9.13.18.)
  • 도토리묵야채무침*(5.6.18.)
  • 오리주물럭*(5.6.13.18.)
  • 동태전*(1.5.6.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 불닭맛김*
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 923.8/54/279.5/6.4
석식
  • [석식]
  • 핫치킨마요덮밥-(1.5.6.13.15.18.)
  • 팽이버섯유부국-(1.5.6.9.13.16.)
  • 브로콜리땅콩소스무침-(1.4.5.6.13.)
  • 매콤오징어어묵바-(1.2.5.6.12.13.18.)
  • 깍두기-(9.13.)
  • 아몬드브리즈-(2.5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 919.6/33.6/144.9/4.4
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조식
  • 14
  • [조식]
  • 흰밥/
  • 우리콩청국장찌개/(5.13.)
  • 돈육안심장조림/(1.5.6.10.13.18.)
  • 버섯브로콜리달걀말이/(1.5.)
  • 구운김/(13.)
  • 배추김치/(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 520.2/27.7/83.4/3.5
중식
  • [중식]
  • 작은밥(기장)*
  • 꼬지어묵우동*(1.5.6.9.13.16.18.)
  • 팝콘치킨샐러드*(1.2.5.6.12.13.15.16.)
  • 목살스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 흑미쌀찐빵*(1.2.5.6.13.)
  • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1035.3/56/237.6/4.6
석식
  • [석식]
  • 하이라이스덮밥-(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 물만두국-(1.5.6.10.13.16.18.)
  • 양배추샐러드-(1.2.5.6.12.13.)
  • 소떡소떡&소스-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치-(9.13.)
  • 쁘띠쿨자두주스-(11.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 890.6/20.8/83/4.9
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  • 12월 20일 화요일
  • 조식
    • 20
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 맑은미역국/(13.)
    • 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 콩나물무침/(5.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 시리얼&우유/(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 614.9/21.9/239.6/4.9
  • 중식
    • [중식]
    • 모듬튀김덮밥*(1.2.5.6.10.13.)
    • 시금치된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 사과치커리무침*(1.2.5.6.12.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 콰트로치즈피자*(1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • 자몽허니블랙티*(13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 846.1/33.3/305.1/4.7
  • 석식
    • [석식]
    • 작은밥(보리)-
    • 얼큰고기국수-(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 명태통살까스&소스-(1.2.5.6.12.13.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 꿀떡-(5.13.)
    • 칼슘두유-(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 703.8/32.7/386.2/1.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣