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- 12월 20일 화요일
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- 조식
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- 20
- [조식]
- 흰밥/
- 맑은미역국/(13.)
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 콩나물무침/(5.)
- 배추김치/(9.13.)
- 시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 614.9/21.9/239.6/4.9
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- 중식
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- [중식]
- 모듬튀김덮밥*(1.2.5.6.10.13.)
- 시금치된장국*(5.6.9.13.18.)
- 사과치커리무침*(1.2.5.6.12.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 콰트로치즈피자*(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 자몽허니블랙티*(13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.1/33.3/305.1/4.7
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- 석식
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- [석식]
- 작은밥(보리)-
- 얼큰고기국수-(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 명태통살까스&소스-(1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 꿀떡-(5.13.)
- 칼슘두유-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 703.8/32.7/386.2/1.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣