일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 8
- [조식]
- 흰밥/
- 버섯청국장찌개/(5.9.13.18.)메추리알조림/(1.5.6.13.18.)
- 비엔나브로콜리볶음/(2.5.6.10.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 모닝빵&딸기잼/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 591/23.2/83.2/3.2
-
- 중식
-
- [중식]
- 제육비빔밥*(5.6.10.)
- 바지락미역국*(13.18.)
- 오이부추무침*(5.6.)
- 회오리감자*(1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 골드키위*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 664.2/29.4/260.8/4.5
-
- 석식
-
- [석식]
- 찰기장밥(친)-
- 두부된장국-(5.6.18.)
- 수육&상추,쌈장-(5.6.10.18.)
- 해물파전-(1.2.6.9.13.17.)
- 배추김치-(9.13.)
- 카라멜포켓팝콘-(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 744.4/48.6/84.2/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣