전주덕진중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
31
  • 12월 30일 월요일
  • 중식
    • 발아현미밥.
    • 마라탕. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 해물찜(자율). (5.6.8.9.13.18)
    • 도토리묵야채무침. (5.6.13)
    • 닭가슴살카레까스/소스. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치. (9)
    • 모닝빵/블루베리쨈. (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):898.3 Kcal
    탄수화물(g) : 145.1
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 89.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 144.3
    철분(mg) : 3.9