일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- 발아현미밥.
- 마라탕. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 해물찜(자율). (5.6.8.9.13.18)
- 도토리묵야채무침. (5.6.13)
- 닭가슴살카레까스/소스. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- 모닝빵/블루베리쨈. (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):898.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 3.9