일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰밥.
- 새알심팥죽. (13)
- 굴두부국. (5.18)
- 안동식찜닭. (5.6.15)
- 메밀묵무침 (3.9)
- 김구이
- 배추김치. (9)
- 민물새우무조림(자율) (5.6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):928.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 354.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 6.4