일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미율무밥.
- 얼큰해물수제비국 (1.2.5.6.9.13.17.18)
- 비엔나메추리알장조림. (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 돼지갈비김치찜. (5.6.9.10.13)
- 연근야채볶음(자율). (5.6.13)
- 보쌈김치. (9)
- 사과,배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):783.0 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.8