일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥.
- 닭곰탕. (15)
- 꽈리고추찜/양념장(자율). (5.6)
- 미트볼떡조림.. (2.5.6.10.12.15)
- 돼지고기김치볶음/두부. (5.6.9.10)
- 백김치/갓김치. (9)
- 귤.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):854.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 4.5