전주덕진중학교 로고이미지

인성과 창의성을 키우는 미래교육
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사(2,3년)
2
닫기
  • 2차고사(2,3년)
3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22
닫기
  • 방학식
23 24 25 26
27 28 29 30 31    
    • 찰현미밥.
    • 돈육김치찌개. (5.6.9.10.13)
    • 도토리묵채국(자율배식). (5.6.9.16)
    • 한우불고기. (5.6.13.16)
    • 김부각. (5.6)
    • 배추겉절이. (9.13)
    • 미숫가루. (2.5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):712.4 Kcal 탄수화물(g) : 97.2 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 84.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 184.7 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기