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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크5.6.
- 소고기야채죽16.
- 미니치즈케잌1.2.5.6.
- 배추김치9.
- 흰우유*2.
- 바나나*13.
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- 중식
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- 친환경흑미밥
- 새알심만두국*1.5.6.10.15.16.18.
- 비엔나케찹조림*2.5.6.10.12.15.16.
- 등뼈김치찜*9.10.
- 참나물무침*
- 무생채*9.
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- 석식
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- 친환경보리밥
- 얼갈이된장국*5.6.
- 열무나물무침*
- 야채계란말이1.
- 매콤치킨직화스테이크1.2.5.12.15.
- 배추김치9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):787.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 367.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):884.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):814.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 4.5