전북기계공업고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2026년 2월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
  • 2월 24일 화요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9.13.16)
    • 야채계란말이 (1)
    • 김부각
    • 스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(완) (9)
    • 시리얼(첵스초코)/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
    • 크루통크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 야채피클
    • 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 임실치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 아임리얼스트로베리 (13)
  • 석식
    • 색고은소보로덮밥 (1.9.10)
    • 유부우동국 (1.2.5.6.9.13)
    • 콘샐러드 (1.5.13)
    • 소떡갈떡 (2)
    • 깍두기(완) (9)
    • 골드파인애플꼬지
    • 허쉬초코릿드링크 (2.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):882.9 Kcal
    탄수화물(g) : 101.4
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 508.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 58.6
    칼슘(mg) : 400.4
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):996.6 Kcal
    탄수화물(g) : 174.2
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 63.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 143.3
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):975.2 Kcal
    탄수화물(g) : 166.9
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 167.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 46.5
    칼슘(mg) : 348.3
    철분(mg) : 5.7