전북기계공업고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2026년 2월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
  • 2월 10일 화요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.6.10)
    • 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
    • 돈육김치볶음 (9.10)
    • 깍두기(완) (9)
    • 시리얼(코코볼)/우유 (2.5.6)
    • 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 수육/상추쌈 (5.6.10)
    • 갑오징어오이초무침 (5.6.13.17)
    • 배추겉절이 (9)
    • 딸기생크림도넛 (1.2.5.6)
    • 닥터캡슐요구르트 (2)
    • 감귤
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.5 Kcal
    탄수화물(g) : 99.3
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 239.7
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 45.8
    칼슘(mg) : 338.9
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):952.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.1
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 213.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 44.8
    칼슘(mg) : 234.7
    철분(mg) : 3.3