| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
7
|
|||||
|
8
|
14
|
|||||
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
28
|
- 2월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 참치야채죽 (5)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
- 김치볶음 (9)
- 계란후라이 (1)
- 통그릴직화후랑크/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 달밤라떼
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 양파초절임 (5.6.13)
- 고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 열대과일샐러드/망고D (1.2.5.6)
- 북경식꿔바로우 (1.5.6.10.11)
- 배추김치(완) (9)
- 단호박초코설기 (5)
- 윌요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):832.0 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):998.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 2.9
