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- 1월 22일 목요일
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- 조식
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- 사과카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 아욱된장국 (5.6.9)
- 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6)
- 단무지
- 새우튀김/칠리S (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(완) (9)
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- 중식
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- 사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 친환경찹쌀밥
- 양파초절임 (5.6.13)
- 오이스틱/쌈장
- 베이컨감자채볶음 (5.10)
- 고기지짐전 (1.5.6.10.15.18)
- 깍두기(완) (9)
- 우유 (2)
- 각종양념류
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- 석식
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- 친환경찹쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 가지나물 (5.6)
- 대패삼겹곱창볶음 (5.6.10)
- 가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 아침에주스(포도) (11.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):867.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 457.6
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):956.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):939.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 3.2
