| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 목요일
-
-
- 중식
-
- 참치김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
- 달걀실파국 (1)
- 함박스테이크/레드와인S (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 무생채
- 파김치(완) (9)
- 김자반볶음(완) (5)
- 각종양념류
- 미숫가루/우유 (2.5.13)
-
- 석식
-
- 유부초밥** (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 미소미역국 (5)
- 꼬들단무지
- 바베큐꼬치볼 (5.6.10.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 설빙소다 (2)
- 군고구마
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):965.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):865.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 717.6
철분(mg) : 6.4
