| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 황태감자국
- 조랭이떡돈육갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 시리얼(초코후레이크)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 시래기순살감자탕 (16)
- 진미채조림 (5.6.17)
- 소불고기 (5.6.13.16.18)
- 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
- 깍두기(완) (9)
- 바나나우유 (2)
- 각종양념류
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 닭개장 (15)
- 남노갈비찜 (5.6.10)
- 참나물겉절이 (5.6)
- 생선까스/타르타르S (1.5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
- 쥬시쿨 (11.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):844.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):978.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):870.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 4.3
