일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 불낙버섯찌개 (16)
- 김치만두찜 (1.5.6.10.18)
- 오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
- 시리얼(아몬드후레이크)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
- 푸실리샐러드파스타 (1.5.6.12.13)
- 방울토보코치니샐러드 (2.12.13)
- 수제통살치킨까스/치킨s (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 초코우유 (2)
- 갈릭파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 병천식순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 상추겉절이 (5.6)
- 제육불고기 (10)
- 새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
- 석박지(완) (9)
- 복숭아아이스티 (11.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1142.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1180.9 Kcal
탄수화물(g) : 183.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1172.6 Kcal
탄수화물(g) : 182.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 6.4