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- 5월 21일 수요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.5.6)
- 콩나물국 (5.9)
- 남노갈비찜 (5.6.10)
- 배추김치(완) (9)
- 김자반볶음(완) (5)
- 시리얼(후루트링)/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 돈육순두부찌개 (1.5.6.10)
- 순살안동찜닭 (5.6.15)
- 취나물무침 (5.6)
- 가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 초코우유 (2)
- 참외
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- 석식
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- 친환경찹쌀밥
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 오이양파무침 (5.6)
- 맛살야채볶음 (1.5.6.8)
- 소불고기 (5.6.13.16.18)
- 배추김치(완) (9)
- 페스츄리에그타르트 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):990.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 472.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1016.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):879.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 4.8