일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 시리얼(콘푸로스트)/우유 (2.5.6)
- 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 알뽀끼 (1)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
- 깍두기(완) (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 닭다리영양국 (15)
- 등갈비조림 (5.6.10.12.13)
- 두릅초회
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 깍두기(완) (9)
- 우유 (2)
- 스승의날케이크 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13.16)
- 열무된장무침 (5.6)
- 소불고기 (5.6.13.16.18)
- 치킨꼬치바 (5.6.15)
- 깍두기(완) (9)
- 비타민주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):921.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):1365.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 78.4
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):990.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 13.3