일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찰흑미밥h
- 유부팽이버섯된장국h (5.6)
- 감자조림h (5.6.13)
- 고추장삼겹살볶음h (5.6.10.13)
- 계란프라이 (1.5)
- 배추김치(자율) (9)
- 뉴프로틴바 (2.4.5.6)
-
- 중식
-
- 홍미쌀밥h
- 들깨미역국h (5.6)
- 두부조림h (5.6.13)
- 돼지고기묵은지찜h (5.6.9.10.13)
- 뮤즐리멸치볶음(자율) (5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 포도푸딩h
-
- 석식
-
- 차수수밥h
- 소금빵h (1.2.5.6)
- 된장찌개h (5.6)
- 양배추찜/쌈장t (4.5.6.13)
- 제육볶음h (5.6.10.13)
- 소시지감자오븐구이h (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):723.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 628.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):718.6 Kcal
탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):722.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.1