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- 4월 2일 수요일
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- 조식
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- 찰현미밥h
- 소금빵h (1.2.5.6)
- 전주식콩나물국h (5.9.17)
- 매콤어묵볶음h (1.5.6.13)
- 닭봉데리야끼구이h (5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 스위트플럼주스
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- 중식
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- 후리카게볶음밥h (1.2.4.5.6.9.13.16.18)
- 투움바파스타h (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 우동맛국h (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
- 양상추샐러드/발사믹드레싱 (1.2.3.5.6.12.13)
- 치즈돈가스h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 요거트푸딩 (2.5)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥h (5)
- 소고기무국t (5.6.13.16)
- 오리매운불고기h (5.6.13.18)
- 멸치볶음 (5.13)
- 치킨너겟/소스h (1.2.5.6.13.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 초코렛칩쿠키 (1.2.5.6.14)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):759.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):727.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):987.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 3.6