정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 8일 화요일
  • 조식
    • 통밀밥h (6)
    • 부추계란국h (1.5.6)
    • 콩나물볶음(두절콩)자율 (5.6.13)
    • 소불고기(간장)h (5.6.13.16)
    • 활짝핀떡갈비h (2.5.6.7.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 아몬드콘프레이크/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 찰현미밥h
    • 들깨무채국t (5.6.9)
    • 야채계란찜h (1)
    • 매운돼지갈비찜h (5.6.10.13)
    • 세발나물무침(자율)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 청포도
  • 석식
    • 치킨마요볶음밥(텐더)h (1.5.6.12.13.15.16.18)
    • 매콤비빔면h (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 두부맑은된장국h (5.6.9)
    • 애호박햄전h (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 한라봉타르트h (1.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):734.7 Kcal
    탄수화물(g) : 78.5
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 142.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 215.0
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):760.6 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 334.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 208.8
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):700.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.0
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 93.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 254.2
    철분(mg) : 3.4