정읍여자고등학교 로고이미지

생각은 깊게, 시야는 넓게, 미래를 여는 따뜻한 지성, 정읍여자고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 공동교육과정
6 7 8 9
닫기
  • 디지털 윤리 교육
  • 사회프로젝트활동
  • 작가와의 만남
10
닫기
  • 전국연합학력평가(3)
11
닫기
  • 동아리
  • 선배와의 만남
12
닫기
  • 공동교육과정
13 14
닫기
  • 융합수업(2,3)
  • 진로설계프로그램(1)
15
닫기
  • 꿈따드림 직업체험
16
닫기
  • 백합축제
  • 배움과 성장의 날
17 18
닫기
  • 학생회장단 선거
19
20 21
닫기
  • 학습코칭 프로그램(1)
22
닫기
  • 방학식
23
닫기
  • 방학
24
닫기
  • 방학
25
닫기
  • 방학
26
닫기
  • 방학
27
닫기
  • 방학
28
닫기
  • 방학
29
닫기
  • 방학
30
닫기
  • 방학
31
닫기
  • 방학
   
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 들깨무채국 (5.6)
    • 토마토카프레제 (2.12.13)
    • 로제닭볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 뉴프로틴바 (2.4.5.6)
  • 중식
    • 쌀밥(미니)
    • 버섯순두부찌개 (1.5.10.18)
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 치킨너겟/소스 (1.2.5.6.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 오미자믹스피클
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):751.2 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 13.8 비타민A(R.E) : 588.0 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 46.9 칼슘(mg) : 148.7 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(중식):503.1 Kcal 탄수화물(g) : 80.6 단백질(g) : 19.9 지방(g) : 10.5 비타민A(R.E) : 41.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 4.9 칼슘(mg) : 108.6 철분(mg) : 1.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기