일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥h (5)
- 양송이스프h (2.5.6.13.15.16)
- 소이로운장조림h (1.5.6.10.13.16.18)
- 스크램블에그 (1.2.5.10)
- 배추김치(자율) (9)
- 프렌치토스트h*딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥h (5)
- 시금치된장국 (5.6)
- 감자채볶음 (5)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 두부계란전h (1.5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 청포도
-
- 석식
-
- 참치마요구운주먹밥h (1.2.5.6.16)
- 누룽지
- 종합어묵국h (1.5.6)
- 순대찜h (5.6.10.16)
- 단무지무침h (13)
- 밀떡볶이/차돌h (1.5.6.13.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 매실사과주스h
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):936.0 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 376.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 430.9
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):798.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):732.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 9.1