일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 떡국h (1)
- 야채계란찜h (1)
- 진미채조림(매콤)h (5.6.13.17)
- 돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 새우카츠동h (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 실파계란국h (1.9)
- 김치손만두 (1.2.5.6.9.10.16.18)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 고들빼기지무침h
- 배추김치(자율) (9)
- 블루베리 무피클h
- 복숭아맛주스h (11.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 건새우시금치된장국h (5.6.9)
- 양배추찜/쌈장t (5.6.13)
- 콩나물불고기h (5.6.10.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 짬뽕소룡포만두 (1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 과채주스h (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):711.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 287.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):825.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):621.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 2.3