일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 들깨무채국t (5.6.8.9.13.18)
- 시금치나물(자율)
- 두절콩나물불고기h (5.6.10.13)
- 저염스팸구이 (2.6.10)
- 배추김치(자율) (9)
- 딸기우유h (2)
-
- 중식
-
- 야채볶음밥h (2.5.6.10.13.18)
- 실파계란국h (1.5.9)
- 단무지무침h (13)
- 불맛볶음우동h (5.6.12.13.16.18)
- 깐풍새우h (6.9.12.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 뽕따(소다맛)아이스크림h (1.2.5)
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥(저염)h (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 비스크로제 파스타h (1.2.5.6.8.9.10.12.13.18)
- 우동맛국h (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
- 오이피클(자율)h
- 배추김치(자율) (9)
- 블루베리요거트(수제) (2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):700.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 318.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 1472.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):673.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 708.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):820.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 1097.1
철분(mg) : 5.0