정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 10일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기무국t (5.6.13.16)
    • 닭고기고구마볶음h (5.6.13.15)
    • 에그카츠/케첩h (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 크로와상/딸기잼h (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 장각삼계탕h (13.15)
    • 오이스틱/쌈장(자율) (5.6.13.16.18)
    • 감자채피망볶음h (5)
    • 생깻잎전h (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기(자율) (9)
    • 수박
  • 석식
    • 스팸김치볶음밥h (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 실파계란국h (1.5.9)
    • 시금치나물(자율)
    • 깐풍새우떡튀김h (1.6.9.12.13)
    • 감자베이컨토마토그라탕h (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 요거트푸딩 (1.5.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어:국내산,우렁쉥이:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):713.0 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 111.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 720.4
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):742.8 Kcal
    탄수화물(g) : 89.9
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 175.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 1088.3
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):706.3 Kcal
    탄수화물(g) : 107.4
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 352.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 69.3
    칼슘(mg) : 1167.6
    철분(mg) : 5.4