일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국t (5.6.13.16)
- 닭고기고구마볶음h (5.6.13.15)
- 에그카츠/케첩h (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 크로와상/딸기잼h (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 장각삼계탕h (13.15)
- 오이스틱/쌈장(자율) (5.6.13.16.18)
- 감자채피망볶음h (5)
- 생깻잎전h (1.2.5.6.10.12.16)
- 깍두기(자율) (9)
- 수박
-
- 석식
-
- 스팸김치볶음밥h (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 실파계란국h (1.5.9)
- 시금치나물(자율)
- 깐풍새우떡튀김h (1.6.9.12.13)
- 감자베이컨토마토그라탕h (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 요거트푸딩 (1.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):713.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 720.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):742.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 1088.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):706.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 352.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 1167.6
철분(mg) : 5.4