일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부백탕t (1.5.6.9)
- 소시지떡야채볶음h (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 흰우유h (2)
-
- 중식
-
- 돈육된장구이덮밥h (5.6.10.13.18)
- 들깨미역국h (3.4.5.6.8.9.13.18.19)
- 매운계란장조림h (1.5.6.13.18)
- 오이부추무침(자율) (9.13)
- 꽈리고추어묵볶음h (1.5.6.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 비타민주스L (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 제주식고기국수h (1.5.6.9.10.13.16.18)
- 매콤마늘쫑무침t (5.13)
- 검은깨두부/김치볶음h (5.9.13)
- 미니돈가스*소스h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 열무김치 (9.13)
- 복숭아 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):697.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 922.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):744.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 1099.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):738.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 893.3
철분(mg) : 4.0