일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 콩나물국h (5)
- 브로콜리소시지볶음h (1.2.5.6.10.15)
- 등심꽃살구이(간장)h (5.6.10.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 양념깻잎장아찌(자율)
- 모둠과일h (12)
-
- 중식
-
- 차수수밥h
- 떡국h (1.13)
- 등뼈김치찜h (5.6.9.10.13)
- 숙주나물(자율)
- 김계란말이h (1.5.13.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 포도(캠벌)
-
- 석식
-
- 후리카게미니밥h (1.5.9.13.16)
- 투움바파스타h (1.2.5.6.8.9.10.13.16)
- 감자브로콜리스프h (1.2.5.6.13.16)
- 닭다리살스테이크/소스h (5.6.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 오미자믹스피클 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):785.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.1
칼슘(mg) : 1459.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):682.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 312.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 999.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):785.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 1028.5
철분(mg) : 3.9