일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 생크림도넛(솔티밀크)h (1.2.5.6)
- 순두부찌개h (5.9.10.13.18)
- 옥수수알계란찜h (1.5.13)
- 건파래볶음(자율) (5.13)
- 오리훈제/머스터드h (1.2.5.6.13.18)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 클로렐라쌀밥h
- 미니생크림크로플 (1.2.3.4.5.6.13)
- 들깨수제비국h (5.6.8.9.13.18)
- 꽁치김치조림h (5.6.9.13.18)
- 애호박볶음(자율) (5)
- 돈육불고기(간장)h (5.6.10.13.18)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 석식
-
- 닭항정살덮밥h (1.2.5.6.10.13.15.18)
- 두부맑은된장국h (5.6.9.13.18)
- 오이지무침(자율) (13)
- 계란프라이 (1.5)
- 고감콘고로케/케첩 (1.5.6.12)
- 배추김치(자율) (9)
- 블루베리주스h (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.7 Kcal
탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 781.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):768.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 1001.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):827.1 Kcal
탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 988.3
철분(mg) : 4.5