일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부백탕t (1.5.6.9)
- 생깻잎무침h (5.6.13)
- 참치김치볶음h (5.9.13.18)
- 팽이소불고기t (5.6.13.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰버섯탕 (5.6.13)
- 야채계란찜h (1.5.1)
- 콩나물무침(자율) (5.5)
- 돈육불고기(간장)h (5.6.10.12.13.18.5.6.10.13.18)
- 열무김치 (9.13.9)
- 뽕따(소다맛)아이스크림h (1.2.5.1.2.5)
-
- 석식
-
- 찰보리밥h
- 바지락칼국수h (5.6.13.18)
- 도토리묵무침h (5.6.13)
- 돈육불고기h (5.6.10.13)
- 볼어묵볶음t (1.5.6.13.16.18)
- 깍두기(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산/태평양산 가리비 : 외국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 우렁 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 순두부(대두-국내산)/연두부(대두-국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):749.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 937.7
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(중식):670.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 864.3
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(석식):627.1 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 842.5
철분(mg) : 5.1