일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 31일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ기장밥h
- ㆍ얼큰김치국h(5.9.13.18.)
- ㆍ미역줄기볶음(자율)(5.)
- ㆍ스크램블에그(1.5.10.)
- ㆍ직화등심스테이크(갈비맛)h(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
-
- 중식
-
- ㆍ후리카게미니밥h(1.5.9.13.16.)
- ㆍ돈육폭찹스테이크h(1.2.5.6.8.10.12.13.16.18.)
- ㆍ라구파스타h(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ양상추샐러드/흑임자드레싱h(1.5.16.18.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ옥수수스프h(2.5.6.13.16.)
- ㆍ청포도사과주스(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ귀리밥h
- ㆍ미역국h(5.6.)
- ㆍ닭보쌈*파채h(13.15.)
- ㆍ순대볶음h(5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ깻잎*무쌈h(13.)
- ㆍ엔요요구르트(저당)h(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/