정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 31일 수요일
  • 조식
    • ㆍ기장밥h
    • ㆍ얼큰김치국h(5.9.13.18.)
    • ㆍ미역줄기볶음(자율)(5.)
    • ㆍ스크램블에그(1.5.10.)
    • ㆍ직화등심스테이크(갈비맛)h(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
  • 중식
    • ㆍ후리카게미니밥h(1.5.9.13.16.)
    • ㆍ돈육폭찹스테이크h(1.2.5.6.8.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ라구파스타h(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ양상추샐러드/흑임자드레싱h(1.5.16.18.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ옥수수스프h(2.5.6.13.16.)
    • ㆍ청포도사과주스(13.)
  • 석식
    • ㆍ귀리밥h
    • ㆍ미역국h(5.6.)
    • ㆍ닭보쌈*파채h(13.15.)
    • ㆍ순대볶음h(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ깻잎*무쌈h(13.)
    • ㆍ엔요요구르트(저당)h(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/