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  • 6월 27일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 미역국h (5.6)
    • 새송이어묵볶음h (1.5.6.13.16.18)
    • 제육볶음h (5.6.10.13.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 오렌지주스h (13)
    • 찹쌀다시마부각h (5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥h
    • 등뼈감자탕h (5.6.9.10.13)
    • 가자미무조림h (5.6.13)
    • 채소스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
    • 왕만두찜*실곤약야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 카야파이 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 강황쌀밥h
    • 나가사끼만두국h (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
    • 양배추찜/쌈장t (5.6.13.18)
    • 닭갈비h (5.6.13.15)
    • 방울탕수육/소스h (1.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산/태평양산 가리비 : 외국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 우렁 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 순두부(대두-국내산)/연두부(대두-국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):717.8 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 252.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 110.6
    칼슘(mg) : 2783.8
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):667.3 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 336.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 1022.5
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):764.0 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 323.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 1030.5
    철분(mg) : 4.9