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  • 6월 21일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱된장국h (5.6)
    • 닭고기고구마볶음h (5.6.13.15)
    • 연두부/양념장h (5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 요거톡(초코볼&크런치) (2)
  • 중식
    • 간장계란밥h (1.5.6)
    • 가지볶음(자율) (5.6)
    • 콩나물불고기h (5.6.10.13)
    • 밀떡볶이h (1.3.5.6.13.16.18)
    • 열무김치 (9.13)
    • 수박
    • 도토리묵사발h (5.6.9.13)
  • 석식
    • 소시지오므라이스h (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
    • 해물볶음우동h (5.6.8.9.13.17.18)
    • 꽈배기도너츠 (1.2.6)
    • 들깨무채국t (5.6.8.9.13.18)
    • 꼬들단무지무침(자율)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산/태평양산 가리비 : 외국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 우렁 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 순두부(대두-국내산)/연두부(대두-국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):668.9 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 398.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 833.4
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):743.8 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 582.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 1279.9
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):660.6 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 169.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 37.0
    칼슘(mg) : 984.6
    철분(mg) : 4.6