정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 15일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭죽h (5.6.10.15.16)
    • 미니베이글(어니언)*크림치즈h (1.2.5.6)
    • 소고기장조림t (1.5.6.10.13.16)
    • 진미채조림h (5.6.13.17.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 흰우유h (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰두부김치국h (5.9.13.18)
    • 돼지갈비감자찜h (5.6.10.13)
    • 굴비시래기찜(매콤)h (5.6.13.18)
    • 도토리묵/양념장h (5.6.13)
    • 소시지를품은떡꼬치h (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 석식
    • 김가루밥(추억의도시락밥)h (13)
    • 콩나물국h (5)
    • 김치볶음h (5.9.13.18)
    • 뮤즐리멸치볶음(자율) (5.6.9.13)
    • 저염스팸구이 (2.6.10)
    • 계란프라이 (1.5)
    • 키위사과주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산/태평양산 가리비 : 외국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 우렁 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 순두부(대두-국내산)/연두부(대두-국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):851.5 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 57.2
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 134.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 3.4
    칼슘(mg) : 769.2
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):680.6 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 214.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 858.5
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(석식):802.9 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 200.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 102.4
    칼슘(mg) : 1092.8
    철분(mg) : 6.4