일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭죽h (5.6.10.15.16)
- 미니베이글(어니언)*크림치즈h (1.2.5.6)
- 소고기장조림t (1.5.6.10.13.16)
- 진미채조림h (5.6.13.17.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 흰우유h (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰두부김치국h (5.9.13.18)
- 돼지갈비감자찜h (5.6.10.13)
- 굴비시래기찜(매콤)h (5.6.13.18)
- 도토리묵/양념장h (5.6.13)
- 소시지를품은떡꼬치h (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 석식
-
- 김가루밥(추억의도시락밥)h (13)
- 콩나물국h (5)
- 김치볶음h (5.9.13.18)
- 뮤즐리멸치볶음(자율) (5.6.9.13)
- 저염스팸구이 (2.6.10)
- 계란프라이 (1.5)
- 키위사과주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산/태평양산 가리비 : 외국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 우렁 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 순두부(대두-국내산)/연두부(대두-국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 769.2
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):680.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 858.5
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(석식):802.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 102.4
칼슘(mg) : 1092.8
철분(mg) : 6.4