일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자호박된장국h (5.6.9.13.18.)
- 안동찜닭h (5.6.12.13.15.16.18.)
- 뮤즐리멸치볶음(자율) (1.5.6.9.13.)
- 치킨너겟/소스h (1.5.6.13.15.16.)
- 배추김치(자율) (9.)
-
- 중식
-
- 통밀밥h (6.)
- 까르보나라스파게티h (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 오징어호박국h (5.6.13.17.)
- 치즈불닭h (2.5.6.13.15.)
- 애호박새우살볶음(자율) (5.9.13.)
- 배추김치(자율) (9.)
-
- 석식
-
- 치킨마요볶음밥(텐더)h (1.2.5.6.13.15.18.)
- 우동맛국h (1.2.5.6.8.9.13.16.18.)
- 매콤떡볶이h (1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 감자핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치(자율) (9.)
- 오미자믹스피클 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산/태평양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 순두부(대두-국내산)/연두부(대두-국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):740.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 264.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):697.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 271.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 4.2