정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 8일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자호박된장국h (5.6.9.13.18.)
    • 안동찜닭h (5.6.12.13.15.16.18.)
    • 뮤즐리멸치볶음(자율) (1.5.6.9.13.)
    • 치킨너겟/소스h (1.5.6.13.15.16.)
    • 배추김치(자율) (9.)
  • 중식
    • 통밀밥h (6.)
    • 까르보나라스파게티h (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 오징어호박국h (5.6.13.17.)
    • 치즈불닭h (2.5.6.13.15.)
    • 애호박새우살볶음(자율) (5.9.13.)
    • 배추김치(자율) (9.)
  • 석식
    • 치킨마요볶음밥(텐더)h (1.2.5.6.13.15.18.)
    • 우동맛국h (1.2.5.6.8.9.13.16.18.)
    • 매콤떡볶이h (1.2.5.6.12.13.16.18.)
    • 감자핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치(자율) (9.)
    • 오미자믹스피클 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산/태평양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 순두부(대두-국내산)/연두부(대두-국내산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):860.5 Kcal
    탄수화물(g) : 105.3
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 131.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 167.3
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):740.9 Kcal
    탄수화물(g) : 97.6
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 264.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 245.6
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):697.8 Kcal
    탄수화물(g) : 103.8
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 271.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 259.0
    철분(mg) : 4.2