일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
17
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(적은량)
- *누룽지
- *연두부/양념장 (5.6)
- 깍두기(완제)
- 돼지고기김치볶음
- 시리얼/우유(소)
-
- 중식
-
- 된장찌개 (5)
- 수육* (10)
- 상추쌈&쌈장* (5.6)
- 낙지볶음/소면
- 배
- 양념류1
- 배추김치
- 친환경쌀밥
-
- 석식
-
- 북어국 (1.5)
- 베이컨말이떡꼬치
- 배추김치
- 훈제닭고기부추무침
- 친환경쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1013.9 Kcal
탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 1234.0
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):917.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 1434.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):729.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 569.8
철분(mg) : 2.8