일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *동글비엔나김치볶음1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- *양송이스크램블드에그1.2.5.6.10.15.16.
- 깍두기9.13.
- *우유2.
- *시리얼(콘푸라이트)5.6.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- *고추장감자국5.6.13.
- 안동식닭찜 5.6.8.13.18.
- 브로콜리다시마&초장5.6.13.
- 왕새우튀김/타타르소스1.2.5.6.9.13.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(월)13.
-
- 석식
-
- *김가루미니밥
- *잔치국수1.5.6.9.13.
- 오이고추쌈장무침5.6.
- *돼지고기고구마강정(완)1.4.5.6.10.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- *딸기아이스바1.2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1007.4 Kcal
탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 1367.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 125.9
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):1035.2 Kcal
탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 414.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):901.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 304.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 10.0