일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 물만두떡국1.5.6.10.13.
- 훈제오리/머스터드1.5.13.
- 콩나물무침 5.
- 배추김치5.9.13.
- 밀감푸딩1.5.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- *머위감자들깨국 9.13.
- 배추솎음나물 5.6.
- 닭감자볶음 5.6.
- *모듬버섯탕수1.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치5.9.13.
- *쿨피스(복숭아)2.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *크림스파게티1.2.5.6.10.12.13.
- *콩나물김치국 5.9.13.
- *모듬야채피클13.
- 수제등심돈까스&하이스소스1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- *청포도에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1174.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 425.0
철분(mg) : 9.9<br>
칼로리(중식):1032.3 Kcal
탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 431.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 11.7<br>
칼로리(석식):1202.9 Kcal
탄수화물(g) : 198.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.3